Флуд
|
|
Rait | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:28 | Сообщение # 211 |
Дракон-защитник
Статус: Offline
| Вы заведомо нанесли мне оскорбление, при том, что я не проявлял к вам никакой агрессии. На какое же отношение к себе вы рассчитываете?
Go paint the scenes you see Write down the words you hear (с) Vacuum
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:47 | Сообщение # 212 |
Младший дракон
| мудрый_Дракон, А по моему в грозу купаться это кайф!!! Я вот на море перед штормом купался и не чего штормило гдето на 1.8-2.2 балла, все честно с молниями (хотя и редкими ().
Плиз болбаните по ссылке и навестите их ) http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695
|
|
| |
мудрый_Дракон | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:24 | Сообщение # 213 |
Дракон познающий
| Будь проще, Райт. Хотя, конечно, можешь дуться, как мышь на крупу, сколько влезет. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
|
|
| |
Rait | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:29 | Сообщение # 214 |
Дракон-защитник
| Опять вы судите не зная меня. Печально.
Go paint the scenes you see Write down the words you hear (с) Vacuum
|
|
| |
мудрый_Дракон | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:26 | Сообщение # 215 |
Дракон познающий
| Райт, как Вы себя показали - так я сужу. Да, моего внимания не избежало Ваше сообщение сходного содержания другому пользователю форума в этом топике. Но я намеренно проигнорировал его, так как мне претят подобные проверки 'огнем' новичков, незная их. И ладно, если это делает администрация - это ее право, я на таком ресурсе не задержусь. Но если подобное начинает делать один юзер - он дискредитирует всё сообщество, и достоин всяческого порицания. Я, надеюсь, не слишком витиевато выражаюсь? А то чтот понесло меня
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:27 | Сообщение # 216 |
Дракон-защитник
| Как я вижу, снова пошла грызня... и как не странно, поменялся только один её участник... что уже наталкивает на некоторые мысли. (пока не буду их оглашать, но я думаю понятно что именно за мысли) Честно говоря, я не усмотрел со стороны Мудрого Дракона сколько-нибудь оскорбительных выражений по отношению к Райт. Стоит ли говорить что реакция последнего является не совсем адекватной? Пожалуй стоит, так как за последние двое суток подобная реакция привела к двум разборкам. Насколько я могу наблюдать, Райт везде старается усмотреть оскорбление и ущемление себя как личности, и найдя таковое, пытается раздуть из мухи слона. Из этого можно сделать вывод, что Райт как минимум мнителен (максимумы не привожу по некоторым соображениям). При повторении таких ситуаций в дальнейшем, я буду ВЫНУЖДЕН на собрании администрации и модераториата внести вопрос о наказании Райта. Предпоследний раз говорю, Райт, перестань задираться на форуме!
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:22 | Сообщение # 217 |
Взрослый дракон
| это свойственно драться и ругаться
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Среда, 03.12.2008, 16:27 |
|
| |
Aleon_de_Dainestion | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:57 | Сообщение # 218 |
Младший дракон
| шавка очень громко лает, шавка очень твердо знает, тот кто громче скажет ГАВ! тот всегда и будет прав!
свет во тьме, жизнь во мгле, каков мой путь... куда мне свернуть...
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:00 | Сообщение # 219 |
Взрослый дракон
| хорошо сказано
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:27 | Сообщение # 220 |
Младший дракон
| да уж! весело тут а я так давно здесь не была, как поживаете?* улеглась поудобнее, чтоб насладиться пением райских птичек* Добавлено (03.12.2008, 20:27) --------------------------------------------- аууууууууу откликнитесь!!!!! драконы
я людям чужд и мало верю я добродетели земной: иною мерой жизнь я мерю, иной, бесцельной красотой.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:27 | Сообщение # 221 |
Взрослый дракон
| *спит в тени и тихо говорит во сне*поживаем просто супер,и снова все вмесе грызёмся друг с другом,прям по очереди
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:29 | Сообщение # 222 |
Дракон-защитник
| Infernal Dragon права, грызёмся потихоньку. А в остальном тихо и относительно мирно.
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:31 | Сообщение # 223 |
Младший дракон
| я так и поняла, мальчики, было бы из-за чего ссориться!!!!!!! и все же драконью сущность не изменишь...
я людям чужд и мало верю я добродетели земной: иною мерой жизнь я мерю, иной, бесцельной красотой.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:32 | Сообщение # 224 |
Взрослый дракон
| Lonely_Dark_Dragon, а может сделать специально тему с название"Грызня да и только"и ещё приписать,"грызню устраивать только по записи
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:34 | Сообщение # 225 |
Младший дракон
| ага, а еще тему грызни указывать надо, а-то ни с того ни с сего, раз и перегрызли друг другу глотки, мож я тоже поучаствовать хочу
|
|
| |