Флуд
|
|
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:49 | Сообщение # 406 |
 Дракон-защитник
Статус: Offline
| Quote (мудрый_Дракон) А смысл в оставлении тобой этой месаги? Браво!
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:54 | Сообщение # 407 |
 Дракон-защитник
| Нда... вот и помогай дракончикам)
Go paint the scenes you see Write down the words you hear (с) Vacuum
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:59 | Сообщение # 408 |
 Дракон-защитник
| (смысл помогать сайту развиться???) Quote (Rait) Нда... вот и помогай дракончикам) И собственно в чём же помощь заключается? Попрошу озвучить. Если действительно помогаешь, то я принесу свои извинения публично. Если нет, то, как говорится "не обессудь!".
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:03 | Сообщение # 409 |
 Дракон-защитник
| В связи с тем, что я пишу кратко меня опять не так поняли. Разворачиваю тему: Смысл рассылать сообщения с приглашениями. Мало привлечь новичков, надо дать им за что уцепиться. Какие-то новые темы, идеи, дела. Если этого нет не спасает даже красивая обложка. Теперь я надеюсь суть понятна?
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 410 |
 Дракон-защитник
| Rait, как я и обещал, приношу свои извинения. Признаю, моя ошибка. Прости пожалуйста! p.s. А идей насчёт "за что уцепиться" есть?
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:10 | Сообщение # 411 |
 Дракон-защитник
| Самая распространенная - ролевая, но это не всегда оправдывается.
|
|
| |
santi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:19 | Сообщение # 412 |
 Младший дракон
| ну ролевая то есть но толку от нее вроди не очень много простите если ошибаюсь
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:23 | Сообщение # 413 |
 Дракон-защитник
| Ролевая есть. Только для драконов на этом форуме. Общая ролёвка расположена по адресу http://athafinet.rolevka.ru/ Но от них толку почти нет. И тут и там очень редки новые пользователи и сообщения.
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:53 | Сообщение # 414 |
 Дракон-защитник
| В чем заключена идея ролевой? Просто общение? Добавлено (11.12.2008, 19:53) --------------------------------------------- Как бы заказчицу выловить, а то у меня тут вопросы по поводу есть... *надеется, что она заглянет*
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:52 | Сообщение # 415 |
 Дракон-защитник
| Rait писал --------------------------------------------- Как бы заказчицу выловить, а то у меня тут вопросы по поводу есть... *надеется, что она заглянет* Райт, отправляем ей ЛСку и ждём ответа.
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:38 | Сообщение # 416 |
 Младший дракон
|
Зачем нам небо, мы ж летать та не умеем, А кто умеет тот нас не возьмёт с собой, А может, и возьмут, не знаю, не пробивала, Мир прекрасен, небо тоже, серые люди не видят.
|
|
| |
Aikona | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:18 | Сообщение # 417 |
 Взрослый дракон
| Quote (Rait) В чем заключена идея ролевой? Просто общение? Ты про какую ролку спрашиваещь? Хотя в принцыпе ответ один, сценария определленого нет, можно творить все на что хватает фантазии.
"Мы, все мы, путишествуем в одиночку по мостам из драгоценных камней и костей." Джеймс Риз "Книга теней"
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:31 | Сообщение # 418 |
 Дракон-защитник
| Это тоже может служить причиной непопулярности. Более менее опытному игроку интересно испытать свои силы в определенной ситуации заданной мастером более чем просто бесцельно шатаясь по миру.
|
|
| |
Aikona | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:37 | Сообщение # 419 |
 Взрослый дракон
| Rait, поняно что по сцинарию играть интиресно. Но думаю если человек обладает достаточной фантазией, то он и без сцинария сможет создать интиресную игру. Помоему свобода выбора это хорошая вещь.
"Мы, все мы, путишествуем в одиночку по мостам из драгоценных камней и костей." Джеймс Риз "Книга теней"
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:05 | Сообщение # 420 |
 Дракон-защитник
| Неа. Проверено на многих играх - свобода менестрелям, остальным четкие сюжетные рамки иначе реально теряется интерес. Я вам говоря и как игрок и как мастер)
|
|
| |