Флуд
|
|
Dragon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:34 | Сообщение # 451 |
Младший дракон
Статус: Offline
| а я ненала
Зачем нам небо, мы ж летать та не умеем, А кто умеет тот нас не возьмёт с собой, А может, и возьмут, не знаю, не пробивала, Мир прекрасен, небо тоже, серые люди не видят.
|
|
| |
DRENDRAGON | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:58 | Сообщение # 452 |
Умный дракон
| *DRINK* C Наступающим!
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:01 | Сообщение # 453 |
Дракон-защитник
| Это соционика.
Go paint the scenes you see Write down the words you hear (с) Vacuum
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:59 | Сообщение # 454 |
Младший дракон
| всем огромный привет=) наконец-то я с вами
я людям чужд и мало верю я добродетели земной: иною мерой жизнь я мерю, иной, бесцельной красотой.
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:56 | Сообщение # 455 |
Дракон-защитник
| Люцифер, Приветствую! Похоже сайт замерзает совсем. Но радует тот факт что хоть кто-то помнит о нём.
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:00 | Сообщение # 456 |
Младший дракон
| жаль конечно, но что мы можем сделать, если некоторые пользователи просто-напросто забывают про нас хотелось бы, чтобы было иначе, может что-то новенькое нужно придумать на сайте?
я людям чужд и мало верю я добродетели земной: иною мерой жизнь я мерю, иной, бесцельной красотой.
|
|
| |
DRENDRAGON | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:04 | Сообщение # 457 |
Умный дракон
| lucifer_angel, например?
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 458 |
Младший дракон
| ну не знаю.... ролевая есть... Может Райт права и нужно в рамках этого сайта создать ролевую игру с ярко выраженныыми целями... не судите строго, я чайник и мало что понимаю, но все же мне здесь интересно и хотелось бы чтоб сайт развивался
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:47 | Сообщение # 459 |
Дракон-защитник
| Предлагайте свои идеи и креативы для ролёвок. А может быть сделать темку с азами рисования? (художники, надеюсь вы не против помочь нам? Лично я ламер в рисовании. Возможно эта тема будет привлекать внимание)
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:33 | Сообщение # 460 |
Дракон-защитник
| М... *сидит под кучей уже денежных заказов* я могу морально помахать флажком))) Креативы для ролевок? Учитывая как я бездарно слил последнюю своб ролку по РО я сегодня пожалуй не ролемастер) Хотя кубики вам в помощь это завсегда.
|
|
| |
DRENDRAGON | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:32 | Сообщение # 461 |
Умный дракон
| я ненаю(
|
|
| |
lucifer_angel | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:48 | Сообщение # 462 |
Младший дракон
| никто ни чего не знает, а между тем сайт угасает, помню было предложение(шуточное)создать тему грызня... по-моему многим здесь нравится ругаться... конечно все это очень печально, о ролевой игре: можно создавать семьи, кланы придумать волюту и способ зароботка денег, на эти деньги покупать какие-нибудь ценные камни артефакты и др.... по- моему у меня не слишком развита фантазия, но молчат все почему-то(((((((((((((
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:22 | Сообщение # 463 |
Дракон-защитник
| Предложение неплохое, но тут нужен или админ который постоянно будет за всем этим следить или программа.
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:53 | Сообщение # 464 |
Дракон-защитник
| Ну я почти всегда на сайте (с небольшими перерывами) только вот соовсем не шарю что делать нужно будет, если кто объяснит, то могу последить. или можно написать объяву на главной. Насчёт грызни... ето мы проработаем...
|
|
| |
DRENDRAGON | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:59 | Сообщение # 465 |
Умный дракон
| Lonely_Dark_Dragon, ти подумаеш над гризней?
|
|
| |