Планета Драконов Суббота
30.11.2024
02:11

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Представляемся: Кто же мы и как мы выглядим? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Представляемся: Кто же мы и как мы выглядим?
Lonely_Dark_DragonДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:04 | Сообщение # 16
Дракон-защитник
Статус: Offline
Оффтоп: Кинеретта, а драгонарт ещё живой? Вроде бы он уже полгода никаких признаков жизни не подаёт. Там что-то с хостом случилось. Или у него теперь адрес другой? Если да то плиз, либо тут, либо в личку отпишитесь. Очень интересует его судьба.

Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?

КинереттаДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 17
Новичок
Оживили, теперь он тут: http://dragon-art.ru/

Доброй охоты!

ЭзильмирДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:07 | Сообщение # 18
Младший дракон
Приветствую всех сородичей!
Думаю немногие меня узнали, но на всяк отпишу кто я .
Я относительно средний дракон (около 2,40 в холке), покрыт мелкой чешуёй темно-серебряного цвета. Радужка в глазах лаймового цвета. Грива, кисточка на хвосте и перепонки крыльев черные. Голова увенчана тремя парами рогов, первые две мелкие и лишь слегка загнуты назад, третья-нормальные рога.
Страдаю по грозам, штормам и бурям, а также по молниям. Естественно люблю оружие, в частности холодное и луки.
Весьма тихий, скромный и спокойный, порой настроенчески нестабилен. Очень люблю рисунки собратьев и пытаюсь чтот калякать.
Обитаю в предгорьях северного кавказа, точнее в городе Краснодаре (Город которого нет для меня, Город в котором живу только я).
Обращайтесь ежели что ))

Плиз болбаните по ссылке и навестите их )
http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695

Сообщение отредактировал Эзильмир - Понедельник, 24.11.2008, 23:13

RaitДата: Вторник, 25.11.2008, 02:36 | Сообщение # 19
Дракон-защитник
Удивительный экземпляр бьющий своим существованием все драконьи теории ещё со времен расцвета Гнезда Дракона. Полуантпроморф, теплокровен, произошел от млекопитающих, всеяден, не дышит огнем, не любит золото и вообще не склонен к коллекционированию материальных благ. Старается быть хорошей сволочью.

Go paint the scenes you see
Write down the words you hear (с) Vacuum

Draco666Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:37 | Сообщение # 20
Дракон познающий
Всем привет...
Зовут меня Драко. Я из рода чёрных горных драконов. Рост примерно 4 метра, длина тела - 10. Тело покрыто прочной чешуёй черого цвета с красным отливом. Грива так же чёрного цвета, но с прядями багрового цвета. Хорошо развиты крылья, позволяя быстро и высоко летать, а так же лапы, с помощью которых я часто лазаю по скалам и горам. Вдоль тела расположены большие и достаточно острые шипы, на голове длинные и не менее крупные и острые рога.
Ну а характер...Мечтательна, дружелюбная, всегда стараюсь помочь друзьям всем, чем смогу... Но в гневе за себя не отвечаю...дерусь жестоко, бывает дажа на смерть...Люблю летать ночью, когда льет как из ведра, дует ветер и сверкает молния...
Вот, думаю, собственно и всё...

ДУША ЧЕЛОВЕКА-ЕГО СУТЬ И ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА ВЕЛИКОЕ НО СТРАШНОЕ ИСКУССТВО

КинереттаДата: Вторник, 25.11.2008, 17:39 | Сообщение # 21
Новичок
Эзильмир, а луки делать сам умеешь?

Народ. Не оффтопте плиз. Общаться в личку или Флуд! Админ.

Доброй охоты!

lucifer_angelДата: Вторник, 25.11.2008, 22:17 | Сообщение # 22
Младший дракон
приветствую всех драконов! Я - lucifer_angel, я черный дракон-ангел с блестящей чешуёй, на кончике хвоста пылает огонек голубого цвета. В высоту 3 метра, предпочитаю передвигаться на четырех лапах, имею острые коготки. на голове грива и прекрывающая глаза челка. глаза желтые ( и в жизни тоже) обитаю в эльфийском лесу у черного озера, исцеляющего душевные раны, туда улетает моя драконья сущность по ночам, залечивать раны полученные в реале. Пока я там одна, но жду, что кто-нибудь прилетит и скрасит мое одиночество. В жизни одинока, друзья все поразъехались, общаюсь с ними только через инэт. Человеческая- третья часть меня, обитает в столице Забайкалья -Чите. Надеюсь на понимание и поддержку. Ваш черный дракон-ангел из царства Люцифера( кстати, он совсем не злой и уж, тем более, не сатана, как принято считать, он справедливый)

я людям чужд и мало верю
я добродетели земной:
иною мерой жизнь я мерю,
иной, бесцельной красотой.

KodranthДата: Среда, 26.11.2008, 22:35 | Сообщение # 23
Новичок
рряф всем))
Я Кодрант, Черный Дракон европейского типа.
Дракон средних габаритов. Длина тела порядка 11м. Пара черных перепончатых крыльев, с когтями на перегибе. На голове - два больших рога, и множество мелких чуть ниже. На спине - гребень от рогов до хвоста. На хвосте - небольшая костистая пластина. Чешуя - черного цвета, с синими и красными сполохами. Сама чешуя может быть как крепкой и упругой, так и мягкой. Острые, длинные когти на пятипалых лапах.
Местами злобный, но вцелом дружелюбный и очень общительный дракон.

Blood is life. Both in victim`s vein, and in beast`s jaws

Lonely_Dark_DragonДата: Среда, 26.11.2008, 22:44 | Сообщение # 24
Дракон-защитник
Приветствую вас, Эзильмир, Kodranth, Кинеретта, Rait, lucifer_angel! Добро пожаловать!

Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?

santiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:25 | Сообщение # 25
Младший дракон
приветствую всех меня зовут Санти отдельные личности зовут меня Драко я красный дракон европейского типа передвигаюсь на 4 лапах для работы с техникой людей приходиться находиться на двух на конце хвоста имею стреловидный наконечник как у Драко добрый и грусный люблю помогать другим остальное спрашивайте

Aleon_de_DainestionДата: Вторник, 02.12.2008, 19:54 | Сообщение # 26
Младший дракон
всем прифет! я Алеона, белый дракон, за место чешуи покрыта белым мехом, с янтарными глазами, в холке 2.5 метра, в длинну 4.5, на конце хвоста имеется пара острых шипов для обароны, большие клыки, крылья покриты перьями,. люблю скорость, ночь, луну и звезды, все что нужно для счастья. увлекаюсь магией, добрая и справедливая, не смотря на свою добрату бываю свирепа и жестока, в таком случае цвет меха и перьев меняется на черный а глаз на ярко красный. Рожков нет, только милые ушки. smile ну вообще все что я могу о себе сказать

свет во тьме, жизнь во мгле, каков мой путь... куда мне свернуть...

Dragon_lineДата: Вторник, 02.12.2008, 20:58 | Сообщение # 27
Новичок
Привет всем! Я Drag, большой красный дракон европейского типа. Длина 20 метров в холке около 8. Вся морда покрыта рогами). Дыхание огненное. На спине кожистый гребень. Люблю летать, лежать в пещере на золоте и охотиться. В совершенстве владею магией огня, воздуха и псионикой. По характеру агрессивен, но если "добыча" заинтересует, то могу и поговорить smile .

Infernal_dragonДата: Суббота, 13.12.2008, 17:59 | Сообщение # 28
Взрослый дракон
Приветик всем описать мне себя тяжело так что лучше выставлю картинку

http://www.dragon-art.ru/gallery/displayimage.php?pos=-10962
Имени не имею так как не говорю
Я собсно что-то типо дракона созданного из лавы.Окраска газового уголя(без чешуи только кожа).Почти весь день отдыхаю а под вечер иду воевать.Летаю редко ольше передвигаюсь на своих четырёх.Умею приносить в жертву по адски.Огонь на хребтине -это душа демона.Тело без пламени просто ватное и не на что негодное.Магией не пользуюсь и не дышу пламенем,из оружия предпочитаю мечи и косу.Ношу доспехи приварены к телу(как их снимают лучше не буду рассказывать).По своей сути воин,в битвах бьюсь до последней капли крови.Живу в мире живых.Людей не очень люблю а точнее ненавижу.Почти ни с кем не общаюсь,стараюсь прятаться в тени.

Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Суббота, 13.12.2008, 18:05

BlackyLittleDragonДата: Суббота, 10.01.2009, 08:45 | Сообщение # 29
Новичок
Приветствую всех драконов!
Зовут меня LittleDragon,
описать себя трудно так что выложу автопортрет:

Я из рода Драконов-духов. Инстинктивно хитра и не люблю рисковать. Владею магией иллюзий. Ненавижу яркий свет и полную темноту, предпочитаю разнообразное освещение из разбросанных светлых пятен и глубоких чернильных теней. Пламенем дышать умею, но делаю это редко. Живу в мире людей, но мало с кем общаюсь.

СайферонДата: Среда, 14.01.2009, 05:09 | Сообщение # 30
Новичок
Приветствую всех Собратьев (надеюсь таковые тут действительно есть)
Давно знаю о вашем сайте но зарегился сегодня.
О себе. Черный Дракон размерами около 5 метров. Возможно я не чистокровный черный. Цвет глаз золотой иногда с меняющимся красноватым или зеленым оттенком.
из местных обитателей знаком с Lonely Dark Dragon. Он знает меня под ником Dark_Dragon. Ну а для Rait я известен как Dragon_Dark

Наше дело выжить и победить!

Сообщение отредактировал Сайферон - Среда, 14.01.2009, 05:34

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024