Планета Драконов Суббота
30.11.2024
02:14

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Представляемся: Кто же мы и как мы выглядим? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Представляемся: Кто же мы и как мы выглядим?
Lonely_Dark_DragonДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Дракон-защитник
Статус: Offline
В данной теме необходимо заполнить анкету о себе. Анкета заполняется в произвольной форме и добровольно (заполнять или не заполнять - это ваш выбор). Далее представлен один из вариантов заполнения анкеты. Чем больше и интереснее будет ВАША анкета, тем лучше. smile

Имя? Истинное имя я не хочу и не люблю называть. В этом мире я себя называю Sky Wind или Lonely Dark Dragon. Небольшой рост позволяет легко спрятаться, а мощные крылья позволяют летать быстро и далеко. Зелёный цвет чешуй почти никогда не виден, так как почти всегда остаюсь в темноте, но на свету тёмно-зелёная чешуя загорается ярко-изумрудным светом. Предпочитаю передвигаться на четырёх, но при необходимости можно и на двух ногах. Передние лапы по совместительству являются и ловкими руками, люблю различные фокусы ("ловкость рук и никакого мошенничества!"(с) ). Обожаю возится с компьютерами и вообще с механизмами и электроникой. Терпенье моё велико но и оно не безгранично, если выйду из себя (что бывает ну ООООООЧЕНЬ редко) то могу взбеситься так, что никому не поздоровится.
Иногда в открытую демонстрирую свою неприязнь, но только к тем, кто делает то же самое в отношении меня. Живу в виртуале почти круглосуточно, и если не за монитором, то в своём воображении. Из-за последнего иногда появляется желание что-нибудь написать.
Одна из любимых сред обитания (как в реале так и в виртуальном мире) высокая скорость.

Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?

DrakДата: Суббота, 25.10.2008, 00:48 | Сообщение # 2
Дракон познающий
Я хочу чтобы все называли меня Drak'ом (Дрэйком)
Внешность-Полу дракон,"полу" по тому что антропоморф, высокий ,размах крыльев 2,5 метра,окрас чешуи в основном красный но иногда имеются черные полосы,хвост длиной 1-1,5 метра.Могу перевоплотиться.Если нахожусь на земле и улетать не собираюсь одет в длинное чёрное кожанное пальто с разрезом зади от нижнего края примерно до пояса ,черные джинсы с адаптацией под хвост , под плащом имеются специальные "карманы" для двух кинжалов .

Свою драконность в человеческом мире скрываю так что не надейтесь что вы увидете как я пролетаю в небе ,или как я буду идти в плаще т.к. в исскустве овладел магией перевоплощения.

Если кому надо вот мой FurCode:

FDD3a A@ C- D H+@ M? !P R+++~ T+++ W-~ Z? Sm@ RL- a15# cn++~ !d e-~ f++++/-- h+/* i++@ j+/*~ p s#

«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают»
Лев Толстой

Я в контакте

AikonaДата: Суббота, 25.10.2008, 20:32 | Сообщение # 3
Взрослый дракон
Приветствую всех! Я Айкона, маленький (около 70см в холке) лесной дракон! Чешуйки мои темно золотого цвета, что позволяет прятаться в лучах сонца. Очень люблю читать книги и поэтому от меня страдают замковые библиотеки и всякие мелкие людишки у которых есть то что мне интиресно. Очень веселая, дружилюбная и озорная! В моей власти магия четырех стихий и магия илюзии, также как и многие драконы искусно владею магией разума, так что не смотря на свой маленький размер могу постоять за себя!
Очень люблю свободу и полет! Почти все время нахожусь в небе, играя "на перенгонки" с ветром, спускаясь лиш поспать в лесных ветвях и почитать.

"Мы, все мы, путишествуем в одиночку по мостам из драгоценных камней и костей." Джеймс Риз "Книга теней"

DrakДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:17 | Сообщение # 4
Дракон познающий
Добро пожаловать)))

Лев Толстой

Я в контакте

DRENDRAGONДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:24 | Сообщение # 5
Умный дракон
я DRENDRAGON
15 метров в висоту,и 10 в длинну
Черный Дракон европейского типа.
Дракон средних габаритов. Длина тела порядка 15м и 10 в длинну. Пара черных перепончатых крыльев. На голове - два больших рога, и множество мелких чуть ниже. На спине - гребень от рогов до хвоста. На хвосте - небольшая костистая пластина. На спине черная чешуя,и иногда с серебряним а иногда с сини или красним отливом,взависимости от настроения. Острые, длинные когти на пятипалых лапах.Местами добрий, но не будите во мне истинного черного дракона!
Обошаю заниматса моддингом се и кампа,люблю всякое необичное холодное оружиею

Сообщение отредактировал DRENDRAGON - Понедельник, 27.10.2008, 20:37

DrakДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:07 | Сообщение # 6
Дракон познающий
Добро пожаловать)

Лев Толстой

Я в контакте

EinDpakoHДата: Вторник, 28.10.2008, 20:58 | Сообщение # 7
Новичок
Ein DpakoH, доброго всем для вас времени, друзья.
Давно себя не видел в привычном образе. Ныне просто человек, живущий в обычном городе, но у необычного места - Самарская Лука. Большую часть жизни посвятил исследованию аномальных явлений и изучению "нонешней" магии, уровень которой, грубо говоря, слабоват. Лет пять назад вернул себе память по природной магии и стал близко общаться со стихиалиями. Изучил астральные путешествия, предлагаю каждому попробовать, вещь похожая на наш родной полёт, но с ним конечно не сравнима. Пытался возродить направленный телекинез, но пока спонтанный только. Скоро попробую в следующей экспедиции пообщаться с Эвейсями, так мордва называет плазменных драконов. В контакт с перерожденными вступают нехотя, но вступают. По духу Черный Дракон, 5 метров в холке, чешуя черно-фиолетовая с жёлтым переливом на свете. Образ жизни: скрытный. Любимое время суток: ранний рассвет и позний закат. Перевоплощаться не умею, физически человек, по форме ауры духа - дракон. Не без интереса отношусь к музыке, живописи, работе по материалам различным и всему остальному, что способствует внутреннему развитию.
Пожелание сайту и друзьям - драконам: развивайтесь, знание наш удел). И ещё: перевоплощение не выгодно здесь энергитически, поэтому копите энергию)

Y GWYR YN ERBYN BYD

DrakДата: Вторник, 28.10.2008, 22:10 | Сообщение # 8
Дракон познающий
Добро пожаловать)

Лев Толстой

Я в контакте

Lonely_Dark_DragonДата: Вторник, 28.10.2008, 22:59 | Сообщение # 9
Дракон-защитник
Aikona, DRENDRAGON, EinDpakoH
Приветствую вас всех! Добро пожаловать на наш форум! Надеюсь он будет стабильно существовать и развиваться. Пожалуйста, будте активными. Не стесняйтесь создавать новые темы! ( EinDpakoH, предлагаю тебе создать тему про магию и аномалии. Тема довольно интересная и, я думаю будет пользоваться популярностью. Я - ЗА!) smile
Lonely Dark Dragon (Sky Wind)

Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?

RunaДата: Среда, 29.10.2008, 20:18 | Сообщение # 10
Новичок
Попутного ветра, драконы )
Зовите меня Руна, просто Руна. Я дракон европейского типа... Чешуи не имею, но её вполне заменяет плотная белая кожа. Полу-антро. Средние размеры, в полном обличьи 3.5 м в холке, но размеры легко регулируются). На голове два длинных рога, под ними располагаются два аккуратных уха. Синяя грива кончается у лопаток, на глаза спадает чёлка. На конце хвоста - тёмно-синяя кисточка. Два больших крыла с нежной перепонкой. С шеи начинаются синие полосы, кончающиеся у кончика хвоста.
Мой конёк - магия превращений. Своё тело могу изменять свободно, иные тела впринципе тоже. Хорошо владею ветром, немного огнём и исцелением.
На данный момент душа моя в теле человека. Мечта - улететь со своими друзьями в место, где нет хуманов...
Живу в инете и нереальном мире.
В общем, рада видеть всех драконов wink

Сообщение отредактировал Runa - Среда, 29.10.2008, 21:29

DrakДата: Четверг, 30.10.2008, 09:31 | Сообщение # 11
Дракон познающий
Добро пожаловать)

Лев Толстой

Я в контакте

КинереттаДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:11 | Сообщение # 12
Новичок
Эмм... Вопрос. Это ролевая игра?

Доброй охоты!

Lonely_Dark_DragonДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:17 | Сообщение # 13
Дракон-защитник
2 Кинеретта: Нет, этот форум не является ролевиком. Ролевую игру содержит только подфорум "Пещеры". Остальные темы являются стандартным форумом для обсуждения тем не противоречащих правилам. Если вас интересует ролевая игра, то на наш форум-ролевик можно пройти по этой ссылке или с главной страницы "Планеты Драконов" выбрав в меню пункт "Ролевая".

СэлкриджДата: Понедельник, 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 14
Новичок
Я - Сэлкридж (это никнейм), а альтер-его зовут Флейриан. Черный дракон в 2 метра 40 см роста, вредный, ехидный, но порой бываю добрым и пушистым)) На левом глазу шрам, глаза желтые, волосы темно-пурпурные с примесью темно-серого. На ушах по три серьги. Хвост длиной в 3 метра, на кончике хвоста висит крест.
Люблю рисовать, придумывать фэнтезийные истории, слушать музыку, рубиться в комп, гулять... ох... да много чего.

А вообще альтер-его у меня много))

Мы познаем себя с помощью вопросов, которые мы сами себе задаем или не задаем. Если мы перестанем задавать вопросы и примем только то, что можно воспринять, тогда мы прекратим пытаться узнать себя (с)

КинереттаДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:59 | Сообщение # 15
Новичок
Ах, ну тогда - двуногое, смуглокожее шатенко с плоскими наманикюренными ноготками ((С) почти по Платону wink Замужем, детёнышей нет и врядли скоро появятся. Работаю преподом, заставляю студентов грызть гранит экономических и юридических наук. Рисую (фотошоп, корел) драконов, грифонов и прочую симпатичную живность. Картинки есть в галерее ДрагонАрта, ВКонтакте (найдёте по нику).

Доброй охоты!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024