Флуд
|
|
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:26 | Сообщение # 256 |
Младший дракон
Статус: Offline
| Infernal_dragon, не я в таком случае пас, я просто сижу и лакаю пиво ))
Плиз болбаните по ссылке и навестите их ) http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:28 | Сообщение # 257 |
Дракон-защитник
| Ага "Нальём трёхголовый, Нальём же по новой. Подраться успеем и днём. По чарке пропустим, Селёдкой закусим, И снова по полной нальём" (С)(Потаня - Разговор с драконом) Правда трёхголовых среди нас вроде нету, но всёравно в тему песенка была бы...
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 258 |
Младший дракон
| Lonely_Dark_Dragon, прикольный стих )))
Плиз болбаните по ссылке и навестите их ) http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 259 |
Взрослый дракон
| Эзильмир, а я вообще пью по особым празднествам,таким как победа над врагом,вот только пьём мы не вино а кое что по хуже кровь героически погибших врагов,и всегда говорим(кто умеет конечно)"Кровь моего врага,кровь погибшего в битве,кровь война,даруй мне душу павших в битве и пусть живут они во мне"
|
|
| |
Aleon_de_Dainestion | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:31 | Сообщение # 260 |
Младший дракон
| *сидит , русует когтем в воздухе светящиеся фигуры*
свет во тьме, жизнь во мгле, каков мой путь... куда мне свернуть...
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Сообщение # 261 |
Взрослый дракон
| автор Морэй Ода о поиске гранённого стакана ...орут очень громко, Людишки оглохли ну а оглохнув, все передохли - Драконов не слыша у себя за спиной, Которые дружно скатились в запой. Стеклозаводов не стало- Стаканы разбились... Драконы подумав, Из лужи напились. Из лужи - не вкусно! В бутылке - так пусто... В осколках так грустно, И, сломавши рога , Винной бутылкой, Побивши пасуду, Оставив на блюде Кусок пирога Пустились драконы Орать на балконы Соседей тиранить И всех доставать - Стаканы нужны им, Хотя бы гранены, Чтоб было как выпить, Чтоб было с кем выпить, Чтоб было что выпить... Улетели искать...
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:33 | Сообщение # 262 |
Младший дракон
| Infernal_dragon, ну праздник всегда можно придумать, а вот на счет крофи врага ет труднее у меня кровь не помню уже кого, давно собирал, но все еще не свернулась, в пещере пробовал )) Угощайся ) Не хилые у Морей стихи Х)))
Сообщение отредактировал Эзильмир - Среда, 03.12.2008, 21:35 |
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:34 | Сообщение # 263 |
Младший дракон
| *медленно отхлебнул вина из ведерка и замурлыкал себе под нос старую грусную песню*
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:35 | Сообщение # 264 |
Взрослый дракон
| Эзильмир, спасибо,могу поделиться своей личной кровью
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Среда, 03.12.2008, 21:35 |
|
| |
мудрый_Дракон | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:36 | Сообщение # 265 |
Дракон познающий
| Хм. А чего это у меня ник зеленый стал, в списке активных юзверей? *достал из сумки пару бутылок нефильтрованого пива*
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:36 | Сообщение # 266 |
Младший дракон
| Infernal_dragon, ты что!!! не надо!!
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:36 | Сообщение # 267 |
Дракон-защитник
| Эзильмир, это отрывок из песни. У меня такое ощущение, что кто-то мудрый наблюдает за нами ... *присел, наблюдает за Aleon_de_Dainestion* А красиво получается...
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:38 | Сообщение # 268 |
Младший дракон
| Lonely_Dark_Dragon, Х)) Aleon_de_Dainestion, А ты от чего не чего еще из сумки не достала? Давай не робей )))
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:39 | Сообщение # 269 |
Взрослый дракон
| кому кровушки погибшего врага??могу сходить подраться
|
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:42 | Сообщение # 270 |
Младший дракон
| так не надо жертв чешуйчатые и не очень чешуйчатые драконы сегодня просто отдыхают
|
|
| |