Флуд
|
|
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:46 | Сообщение # 271 |
Младший дракон
Статус: Offline
| Infernal_dragon, пожалйсто не надо не кого сгодня убвать, просто присоеденяйся к нам, релакс )
Плиз болбаните по ссылке и навестите их ) http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695
|
|
| |
Aleon_de_Dainestion | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:49 | Сообщение # 272 |
Младший дракон
| уррррк *улыбаясь вырисовывает спираль, берет ее в лапы, та начанает перелеваться радужным цветом, подкидывает в небо, спираль разрывается образуя рой искр которые плавно падают на землю* я останусь самая трезвая) надеюсь вы не против салюта?
свет во тьме, жизнь во мгле, каков мой путь... куда мне свернуть...
|
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:52 | Сообщение # 273 |
Младший дракон
| хочу салют если мона
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:53 | Сообщение # 274 |
Младший дракон
| *завараженно смотрит за падпющими искрами, сел на хвост и выронил пустую бутылку* ОГО! я так без грозы не смогу. Лично я не против трезвого образа жизни, даже за Х)
Плиз болбаните по ссылке и навестите их ) http://ezilmir.dragonadopters.com/dragon_39695
|
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:57 | Сообщение # 275 |
Младший дракон
| вот это да *задрал морду к небу*красиво очень.да лучше пить соки чем пиво
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:06 | Сообщение # 276 |
Младший дракон
| *встал, возвел передние лапы к небу, прошептал заклинание, на небе стали собираться небольшие тучьки* Вот теперь можно и попробовать салют устроить ) *пошел к сумке, покапался* вот они, родные! *достал и намотал на лапу несколько широких колец из маленьких сосисок, пошел к дубу, открыл вторую бутыль*
Сообщение отредактировал Эзильмир - Среда, 03.12.2008, 22:07 |
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:08 | Сообщение # 277 |
Младший дракон
| *устроился рядом с Эзельмиром*
|
|
| |
Aleon_de_Dainestion | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:10 | Сообщение # 278 |
Младший дракон
| *вновь проводит в воздухе лапой, вырисовав фигуру в виде молнии, взяла ее в лапу и запустила в небо, молния разорвалась на десятки крупных искр, разлетевшись по небу они разорвались на сотни маленьких*
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:11 | Сообщение # 279 |
Младший дракон
| *сделал глоток пива, зажевал пару сосисок* Хорошо сидим ) Сородичи дорогие! За то что мы такие разные, но мы едины! *обалдевши смотрит на творение Aleon_de_Dainestion*
Сообщение отредактировал Эзильмир - Среда, 03.12.2008, 22:13 |
|
| |
lucifer_angel | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:13 | Сообщение # 280 |
Младший дракон
| я тож хочу солютик, только отойдешь , все без меня проходит, не повторите?* жду солюта, задрав мордашку к небу* может усну?
я людям чужд и мало верю я добродетели земной: иною мерой жизнь я мерю, иной, бесцельной красотой.
|
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:16 | Сообщение # 281 |
Младший дракон
| да сидим хорошо почаще бы так слетаться
|
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:21 | Сообщение # 282 |
Младший дракон
| *встал, вышел к костру, достал "большой Драконий лук" и одну стрелу с широким наконечником* так, попробуем, теперь должно получиться *прошептал чтото над стрелой, положил стрелу на тетеву и натянул эною, поднял лук к небу. отпустил тетеву* *Свист уходящей в небо стрелы и песнь тетевы* *резко провел лапой в том месте где должна ноходится стрела, сверкнула молния из тучек, попала точно в стрелу* *яркий вспелск нбольших разрядов и чегото похожего на черный огонь* Ооо, получилось )
|
|
| |
Aleon_de_Dainestion | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:25 | Сообщение # 283 |
Младший дракон
| эх... специально для lucifer_angel*потерла лапами, образовался небольной перламутровый шарик, вновь подкинула и его в небо , тот спиралью взвился ввысь, вспыхнул, разделился еще на три маленьких шарика, которые хлопком рассыпались на нечто похожее на кофети*
|
|
| |
Lonely_Dark_Dragon | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:26 | Сообщение # 284 |
Дракон-защитник
| *восхищённо уставился в небо* Прямо парад пиротехников... Суууупер...
Почему я это я? Не хочу чтобы я был я. Хочу чтобы я был не я. Но если я буду не я, то я все равно буду я, и где будет то я, что было я?
|
|
| |
santi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:30 | Сообщение # 285 |
Младший дракон
| дааа красиво очень *хлопает передними лапами*
|
|
| |